Кукушка

Кукушка
Я позвоню тебе,
Но знаю,
Что телефон ты,
В руки не возьмёшь.
 
Кукушки звук унылый,
О любви желанной, милой,
Нам отсчитал мгновения,
Вчерашним вечером о нашей встрече
оставив сожаления.
 
Я позвоню тебе,
Я напишу тебе сто тысяч смс!
Я не хочу прощаться, хочу сказать,
Что я тебя люблю!
 
Но в телефоне слышу,
Вчерашним звуком,
Кукушка эхом отвечает,
- ку - ку, ку - ку, ку - ку...