Падали двое

Падали двое...
Откуда - не важно,
Может, с одной из далёких комет.
Рождённые в этом и в том мире, дважды, -
Два символа жизни заброшенных мест.

Падали радостно, падали вместе,
Крепко друг друга в объятьях схватив.
Все астероиды пели им песни,
Встретив двоих на небесном пути.

Оба смеялись, 
Оба шутили
И упивались божественным сном.
Солнце шептало: мне бы их силы!
Падали двое...
Куда - всё равно.