зарисовка

Может повесимся в маленькой комнате -
Будем огромной гирляндой висеть!
После прощальные речи исполнят те,
Кто наши куклы присвоит себе. 
Вместе, как в прошлом, проткнем вены вилами;
Выпьем разлитый в стаканы мышьяк...
Помнишь, как сильно меня удивила ты,
Кинув в лицо мне с кастетом кулак?
Нам ведь не надо уже и надеяться -
Старые мы, чтобы дальше идти.
Может, сеппуку вдвоём тихо сделать, а?
Маму и папу не будем будить.