Дочка

Дочка
Мы похожи, что делать… ?
Ты моложе на 20,
Не скопировав тело,
Но безумно умело
В мозг сумела пробраться.
 
Ты невестка по факту,
Но, по сути, ты дочка
И возникла не смело,
Но довольно умело
Долгожданная точка!
 
У любви нет пределов,
Есть приделы у спеси…?
Но ты действуешь смело
И я тоже по делу,
Что –то уравновесив.