Удержи

Удержи
Я не буду больше бояться,
И на этом теперь стою,
Мне страшней-без НЕГО остаться,
С НИМ-победа в любом бою.
 
Ухвачусь за край ризы только,
Мне бы сил, чтоб руки не разжать,
Без НЕГО столько пройдено, столько,
За НИМ буду ползти, бежать...
 
На краю много лет стояла,
Я у пропасти, что во ржи,
Без НЕГО теперь мира мало,
Я молю об одном - УДЕРЖИ!