ХРОМАЮЩИЙ ПЕГАС

ХРОМАЮЩИЙ ПЕГАС
Поэзия  подчас - рифмованная проза.
Её предмет - дела совсем земные:
На дачу привезти пять тонн навоза,
Связать к зиме носочки шерстяные,
Всем сообщить, что "облегчился" поутру,
Что "в роте" мерзопакостно порой,
Что нос "расклеился" на северном ветру
И нету "трёшки", чтоб уйти в запой...

Пекутся вирши, словно пироги,
А их начинка - графоманский бред.
Поэты все! Да вот не с той ноги
Рифмуем незадачливый куплет.
..............................................................
Как жаль, по сайтам носит нас,
Увы, хромающий Пегас!(((

12.07.2015.
Картинка - инет.