В сумраке каминного костра

Ответ Эль Вере на одноимённое
 
В сумраке каминного костра
За тобой грущу в уединении.
Напротив ты сидела здесь вчера,
Ты - любовь моя и вдохновение.
 
Встречу вспоминаю, не каприз,
На огонь смотрю… проникновение.
Подготовил маленький сюрприз:
От души моё стихотворение.
 
Запах моря вдруг в окно проник,
Треснули дрова, прервав безмолвие.
Ты - души нежнейший проводник,
Лезут мысли в голову бредовые.
 
Сумрак… но плясун-огонь
Раскачал на стенах тени.
Тени на руку легли и на ладонь.
Твоего я ожидаю появления.