Всё от души…

Всё от души идёт и от Творца.
Благости минуты, вдохновения.
И чаще всё от первого лица
Пишу свои стихотворения.
 
То радость к нам приходит под рукой
И не покой рождается от смуты.
Всевышний посылает день деньской,
Нам счастье – вдохновения минуты.
 
Но не минуты тратим, чаще жизнь,
И увлечённо пишем, посвящаем.
Душевный есть писательский каприз,
Мы каждый день в себя стихи вмещаем.
 
Вселенной нас пронзает нежный дух,
Природы цвет и ветра дуновения.
Уходим в осязание мы и слух,
А это значит - творчества мгновения.