Как в могиле там... (министих)

Как в могиле там... (министих)
ОбМАСКАчутимся и обQRаримся,
Мы обколемся и одурманимся.
Нет вакцинации, возьмут силою,
За колючку всех, как в могиле там...
 
20.10.21.
17.45.