Де О’сень...

Гнала дорога
полусонный день
из хмурой чащи
Шервудского леса –
каурые графини де О’сень
боролись яро
с дождевой завесой.
Поистрепался
золотой узор;
в мозолях
измождённые рессоры
добавили печали
в милый взор,
но сердце
оставалось непокорным.
Карета мчит
сквозь время
напрямик,
мелькают страны,
говор
и наряды.
Любви
последний
ускользает миг!
Догнать так хочется.
Хотя бы взглядом…
 
 
 
2012