Осеннее

Осеннее
Забег сезонный к тем снегам безмолвным,
Один из месяцев октябрь... не пристяжной,
Листья летят, ветер гонит, гонит волны-
От берега реки, он хлещет их вожжой.
Такой порой не наглядеться вдосталь,
Она в лесах, в посёлках, в городах.
 
Огромный мир где жить не просто,
Счастье быть! Не думать о годах,
Если само небо пусть и хмурое,
Наши чувства полны теплоты,
Надо выйти в свет не долго думая,
Есть шанс наглядеться красоты.
Её видят пролетая птицы с высоты...