Игорю Васильевичу Личадееву

Игорю Васильевичу Личадееву
 
Не хватает ямбов и хореев,
Мало таланта, рифм не хватает,
Чтоб описать, как хорош Личадеев,
И как он с детства на меня влияет!
 
Любимый актёр, рассказчик, певец!
Сколько разбил он женских сердец!
Самый талантливый наш Игорец!
Не человек, а пароход и молодец!
 
И в сотый раз ему скажу:
Я дружбой нашей дорожу!
Горжусь вашим влиянием,
И межгалактическим сиянием!
 
Любви, ролей вам и здоровья!
Вы гений, Игорь, прочь сомнения!
Я вас с огромною любовью,
Поздравляю с днём рождения!!!