Я сказал сегодня маме...

Я сказал сегодня маме…
 
Я сказал сегодня маме:
- Мой любимый город в яме!
Мама тихо отвечала:
- Да? А я не замечала…
 
Я сказал, что Пересильд,
В космос нынче улетела!
- Голубцы и куру гриль,
Мать твоя давно не ела…
 
- Мама не было дождя,
Этим летом, - крикнул я!
- Зато крыша не текла,
Мама мудро изрекла.
 
Так мы с мамой и живём,
С уважением и вниманием.
И грустно нам вдвоём,
Мы друг к другу с пониманием.