С третьим днём весны!

Не беда, что туман и гололёд,
Если сердца теплом полны!
Значит календарь не врёт,
Братцы, с третьим днём весны!
Когда в горах растает снег,
И спустится на лифте рек,
В чашу зелёную полей,
Распустятся листья,
Как паруса кораблей,
Наступит лето, егегей!!!