В день рождения Мюнхгаузена

В день рождения Мюнхгаузена
 
Последний солнечный аккорд,
И яблоки в траве с грибами.
Осенний вкусный натюрморт,
Пейзаж с рекою и горами.
 
Стрелка уток в облаках,
Стреляю в них из Маузера.
Вот и утка в яблоках,
В день рождения Мюнхгаузена!