Две сестрицы-баловницы

Две сестрицы-баловницы
Две сестрицы-баловницы
Любят мыться и резвиться
В речке, в море, в океане
Или дома, в тёплой ванне.
 
И на всю квартиру слышен
Смех заливистый малышек,
А как в ванную зайдёшь -
Кто и где не разберёшь:
 
Обе милые шалуньи
В пене мыла и шампуня.
Разобраться в них тогда
Помогает лишь вода.