Маленькая фея

Маленькая фея
Маленькая фея,
Рук не покладая,
Силы не жалея,
Кружится, летает.
 
В крошечной панаме,
Лёгком сарафане
На большой поляне
Фея утром ранним
 
Подлетит к цветочку,
Палочкой коснётся -
Засияет кончик
Палочки, как солнце.
 
И цветок увядший
Оживёт мгновенно
И "спасибо" скажет
Фее непременно.