Царевны

Царевны
Наша Маша с нашей Леной -
Настоящие царевны:
Только в ванну их засунь,
Дай мочалку и шампунь -
Начинается веселье
У девчонок сей же час:
И волосики белеют,
И вода не лезет в глаз.
 
Одеваются "царевны"
В облака из пышной пены,
На головушках проворно
Лепят мыльные короны.
Кто сказал: не любят дети
Мыться ни за что на свете -
Познакомьтесь с нашими
Леною и Машею!