луч солнца золотого.

маленький ребёнок, золотая улыбка
скрасит твой холодный вечер.
в глухой комнате заиграла скрипка,
и музыкальный покой погасит свечи.
 
погасит свечи, а позже умолкнет звук.
станет снова тихо, но слегка тепло.
закрасит выход, но проснётся люк,
и снова яркий шар, это солнце лоб напекло.
 
©dr.smitt, 2021.