Ухожу...

Аудиозапись

УХОЖУ...
 
Как ни больно мне, - есть всему предел
В новый мир открываю двери я
Был готов в твоём я гореть огне,
Но исчерпан весь кредит доверия.
 
Я ухожу. И не проси, не оглянусь
Вот и всё, ухожу,
Ухожу и больше не вернусь.
 
Ты сильней меня, сможешь, как всегда,
Не заметить моего отсутствия,
Впрочем, понял я, это ерунда,
Мне не нужно твоего сочувствия.
 
Я ухожу. Не укоряй, не оглянусь,
Не сужу, не сержусь,
Ухожу и больше не вернусь
 
Я хочу проснуться, с облегчением узнать,
Что мне не нужно за тебя бороться,
И в любви напрасной убеждать
Я хочу узнать, как можно без тебя летать,
Как научиться вновь мечтать…
Я ухожу. И не проси, не оглянусь
Вот и всё, ухожу,
Ухожу и больше не вернусь