ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗДЫ

Аудиозапись

Как нелегко быть искушённым молодым
Знать, как всё нужно поменять.
Но в мире взрослых твой огонь всего лишь дым,
Тебя им просто не понять.
 
Ох, как же сложно не кривляться и не врать,
Жить просто, ясно, без затей.
Ты неизбежно будешь этим оскорблять
Простой уклад других людей.
 
Мир многогранен и не прост,
Летит планетой среди звёзд
По дороге истин.
Умей не только побеждать,
Но и чужой удар держать
Помни, что по жизни
 
Исполнять свои мечты
Волен только ты,
Брать рекорды высоты
В силах только ты,
Дотянуться до звезды
Сможешь только ты!
 
Цени лишь то, что не купить и не продать,
Чины и слава – суета.
Без них никак, но по итогу побеждать
Придут любовь и красота.
 
Пусть не понят никем, одинок, как изгой,
Но в руках твоих нити судьбы.
Против ветра иди, хоть ползи, но не стой
Дотянись до звезды,
Дотянись до звезды,
Погибай, но тянись до звезды!