Цукер вверх! (министих)

Цукер вверх! (министих)
Сахар в цене теперь не понизится,
А я без сахара попью и не слипнется.
Килограмм сахара уже шестьдесят,
В магазине этом разорить нас хотят.
 
20.10.21.
15.00.