Эх, ямщик

Эх, ямщик
Эх, ямщик,
Мне не везёт с гитарой,
Вчерашней ночью,
Я снова новую сломал.
 
Напился пьян,
О чём на утро сожалею,
Да так напился,
Что до сих пор в глазах - туман.
 
Жениться мне бы, да поскорей,
Но еду я за гитарой новой,
Видно с гитарой, а не с женой,
Душе моей всегда хмельной, жить
веселей.