"Все годы пройдя по туману..." (20.10.2021)

"Все годы пройдя по туману..." (20.10.2021)
Все годы пройдя по туману
Себя я на мысли ловлю:
Прощения просить не устану
У той,кого я так люблю
 
Так на сердце тяжко болвану
Что я человеком не стал
Прощения просить не устану
У той,кто меня воспитал
 
Пред ней на колени я встану
К устам - её руки прижму
Прощения просить не устану
У той,кто мольбой гонит тьму
 
За то,что я склонен к обману
За то,что о стены я бьюсь
Прощения просить не устану
У той,с кем расстаться боюсь
 
Как будто бы - по океану
Грехов своих тяжких,плыву
Прощения просить не устану
У той,чьей любовью живу
 
Мне - жизнь моя не по карману
За то,что я в вечном долгу
Прощения просить не устану
У той,кого я берегу
 
За боль и душевную рану
За все не благие дела
Прощения просить не устану
У той,кто меня родила...