Неплохо отдохнули Сонет

Грибов хороших не видать ,-
Лишь валуи и мухоморы .
Ну что ж ? Пора в Москву " линять ".
Итак , на даче " до упора "
 
Два с лишним месяца. Здесь мы
Ведь всё , что можно , отпилили ,
Сходили даже по грибы .
Да внуки пару раз гостили .
 
Поплавать трижды удалось ,
Коль спохватились слишком поздно ,
Что вызывает только злость .
Но , если говорить серьёзно ,
 
Неплохо отдохнули мы
От строек и самой Москвы .
 
26.08.2015 Граворново