Истринсая красотка Сонет

С ведёрком красным хохотушка ,
Приехав , устремилась в лес .
В базарный день цена полушка
Её морали . Видно , Бес
 
Уже давно её попутал ,
Коль нет ни чести , ни стыда .
Возможно , нравится кому - то ,
Для многих - сущая беда .
 
За ложный протокол красотка
Могла неплохо расплатиться .
И это - дивная находка
Для тех , кто не всегда стыдится .
 
Проделка ей не удалась .
Зато поразвлекалась всласть .
 
26.08 2015 Граворново