Воин Христов

Воин Христов
Посвящаю прт.Андрею Ткачеву.
Воин Христов, твоя правда навек,
Ты мне чужой, но родной человек,
Нас вразумляешь на этом пути,
К Небу не страшно с тобою идти,
Нашего времени ты-Златоуст,
Истина льется всегда с твоих уст,
Нам ты подарен Всевышним любя,
Чтобы пример брали люди с тебя.
Сердцу не страшно, ведь есть рядом ты,
Знания даришь ты нам , как цветы,
Как добрый пастырь нас ты пасешь,
Рядом по жизни с нами идешь.
Долгая лета тебе, пастырь мой,
Ты стал родным и такой дорогой,
Господи, только его сохрани,
Нас не остави и им вразуми.