Соблюдайте дистанцию

Соблюдайте дистанцию
Соблюдай дистанцию полтора метра,
Растянулась очередь на километры.
Люди стоят в масках, мокнут под дождём,
Кашляют, простужены, мы весело живём.
 
Будет скоро холодно, начнут все чихать,
Скоро в продуктовые не будут нас пускать.
Будет как в блокаду, с голода помрём,
Сухари сушу я пока дождь за окном...
 
20.10.21.
14.00.