Доиграются Сонет

Пути Господни не исповедимы ,
Коль что -то изменить порой нельзя .
В своих решеньях явно уязвимы ,
И в этом убедился давно я .
 
Вот так "просрали " глупо Украину ,
На русский понадеявшись " Авось " .
Безрадостная там теперь картина ,-
Американскую , увы , " глодают " кость .
 
И нам стараются всё время гадить
Что точно до добра не доведёт .
Конечно похвалы заморской ради ,
Чего не понимает только идиот .
 
Конечно доиграются мерзавцы ,
В чём вряд ли стоит сомневаться .