Не лезьте в мою душу господа!

Не лезьте в мою душу господа!
НЕ лезьте в мою душу господа!
Она живая и ранима,
Тоже может плакать и страдать.
Она как загнанный зверек,
Страдает и томится словно в клетке
 
Прошу вас, не лезьте в мою душу!
Не лезьте... я вас умоляю!
Не бередите раны,
Что причиняют только боль...
 
Не лезьте в мою душу господа!
Для вас там пусто и темно
там лишь сквозняк внутри
и шипы... что оставили там вы.
 
Слишком много боли,
Слишком мало счастья,
Рвется сердце, в облаках ненастья,
Реальной стала только боль..
 
Я прошу вас, господа! не лезьте в душу,
Она живая и ранима,
Тоже может плакать и страдать
Я не лезу в вашу душу,
И в свою вас, ....НЕ ПУЩУ!!!!