Ветер... ветер унеси мои печали...

Ветер... ветер унеси мои печали...
/Если холодно - не значит зима, это просто душа холодна
если в жар пробивает - не значит лето - это просто душа любимым согрета/
 
********************************************************************
 
Ветер, ветер унеси мои печали, чтоб они не возвращались.
Унеси меня туда где тепло, а не жжёт холодной мглою.
Цели я себе наметила, но заплутала в жизни,
свет в душе погас, сама в себе запуталась...
Помоги мне ветер! Унеси печали.
 
Но.... ни чего что пережито мною
не уносит ветер.... только ворошит...
 
Душа застыла, ноты разбросала грусть.
Раскопать бы нежность, что в душе осталась,
желания выдернуть их боязливых мыслей,
высказать их открытыми и чистыми.
Только видно мне... не хватает смелости.
 
Трудно вновь душе, холодно ей, одиноко,
не легко ей пЕрежить тумана седину...
 
А душа, ей хочется тепла, она верит в чудеса.
Ей укрыться бы просто в ласковых руках,
замереть, калачиком свернувшись
спокойно полежать, наслаждаясь тишиною.
Она верит в чудеса... надеется....
 
Верю... верю отогреется душа,
она верит в чудеса... надеется...