Прощание с осенью...

Прощание с осенью...
Золотая осень, как ты хороша!
от твоей красы вновь поет душа!
Золотая осень... золотой рассвет
жалко расставаться с этой красотой.
 
Но меняется погода,
в небе темна просинь
Улетает птичий караван,
не случайно осень,
так боится крика журавлей.
Тихой поступью уходит осень.
Скоро.. скоро все уляжется,
растворится осень в зимних холодах...