Живите не во сне

~~А если сны тревожат ваши раны,
Один совет – вставайте очень рано. И не сдавайтесь сновиденьям в плен,
Идите к солнцу, вас ждёт много дел. Цветы сажайте, улыбайтесь людям,
Не нужно снов, пусть лучше песни будут. И будьте сами для себя счастливой вестью,
Вас солнце наделило этой честью. Что расхищает ваше достояние:
Радость , улыбку, стимул к созиданию,
Как вражеское племя изгоните,
Картины, где цвета зари смотрите. Рассвета, пробуждения, цветения,
Слушайте волны, птиц веселых пение.
Все знаки на пути ведут к мечте.
Не бойтесь снов. Живите не во сне.