Не будет Женщина пустого говорить

~~Когда сказала Женщина – прими,
Не спорь – из уст её вещает Жрица.
За то, что Она здесь – благодари,
Ведь завтра это может не случиться. Ведь Женщина не та, что тебе льстит,
В надежде завладеть твоим карманом,
Быть Женщиной любовью оградить
Тебя от всех врагов и от обманов. Спасти тебя от лжи, что есть в тебе,
Дать крыльям сложенным открыться в мире,
Не стать тяжелым якорем на дне,
Помочь тебе поставить парус силы. Не будет Женщина пустого говорить,
Правде Её не требуются судьи.
Правда одна – Она пришла любить,
И лишь Любовь Её достойна будет.