Он говорил

Он говорил:"Учись у Сола Моновой
Писать стихи и бюстики носить",
расстроившись:"Да что же там мудрёного?",-
я вызывала Жёлтое такси.
 
Какого чёрта, что там Сола Монова,
я- лучше: вылитая Гиппиус!
И так была расстроена, разломана,
что даже прядь волос на щёку выбилась.
 
Я так его ценила - точно Бродского,
а он мне в душу плюнул как верблюд.
В моих стихах нет слабого, уродского,
в моих стихах воробышки поют!
 
Неси, такси, к другому литератору,
такому, чтоб хвалил, что хватит сил.
Я слёзы вытерла, обиду спрятала,
вези меня, к читателям, такси!