Даже если вместе... (министих)

Даже если вместе... (министих)
Вход только по одному,
Даже если вы вместе,
Думаю как будет каково,
Если я жених с невестой.
Если вместе, но по одному,
Это значит близнецы,
Близнецы сиамские к тому же,
Это написали подлецы,
Мыслят все они намного уже...
 
19.10.21.
19.00.