Примазался...

Примазался...
Словесной мишурою сыт по горло,
Улыбкой, что натянута всегда,
Как надоело лебезить покорно,
Неискренность, пошлятина одна...
 
Но как вам возразить? Ведь вы как боги,
Элита светская, весь наш бомонд...
А ваши нравы, так они жестоки,
Ах, наш «ярчайший славный генофонд»!
 
Вот и примазался я к вам, не скрою,
В карманах ветер, в общем, нищеброд.
За лесть мне деньги льются, да рекою!
Вот и танцую лживый свой фокстрот...