МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ /АКРОСТИХИ/

МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ /АКРОСТИХИ/
Заразительное занятие - эти "АКРОшки".
Полнолуние помогает придумывать их.
Ключевая фраза "Рассеет солнце тучи".
* * *
Р/едеет туман над рекой,
А/ лес ещё в дымке белёсой.
С/пят звери и птицы. Покой.
С/ны видят дремучие сосны.
Е/жиха покой стережёт.
Е/жат собрала всех в клубочек,
Т/ихонько им песню поёт,
С/покойной желая им ночи.
О/ктябрьские ночи темны:
Л/уна скрывается в тучах.
Н/очами враги не видны.
Ц/арица сова видит лучше
Е/жихи - и в этом беда.
Т/ак страшно теперь ей за деток.
У/крыть бы малюток ежат!
Ч/утьё ей поможет при свете
И/збегнуть семейных трагедий.