АПРЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР /АКРОСТИХИ/

АПРЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР /АКРОСТИХИ/
* * *
Л*уна зажгла фонарь наполовину,
У*красила собой апрельский вечер.
Н*а склоне дня и шустрый ветер сгинул.
А*прель нам предвещает с летом встречу.
 
В*есной сейчас тепло, почти как летом.
 
А* мы ещё не побывали в мае.
П*очувствуют позыв творить поэты,
Р*оскошным вечером с луной общаясь.
Е*ё явление на небосклоне
Л*елеет у романтиков надежду:
Е*щё и летом будет всё, как прежде.
 
16.04.21