НЕ ВЕРЮ ПРОГНОЗАМ ( АКРО)

Природа удивляет...
П рирода часто удивляет нас:
Р одной пейзаж меняет на глазах
И заставляет часто огорчаться,
Р асстраиваться и ругаться.
О сенним дождиком нас обольёт,
Д авление поднимет выше нормы,
А то вдруг зноем сильно обожжёт -
У крыться поспешим мы в наших норах.
Д ивимся часто мы её капризам,
И мы никак не можем угадать:
В чера прогноз нормальным мною признан -
Л юдей порадует прогноз опять?
Я вам скажу, что я уже не верю
Е го правдивости: он столько раз нам врал!
Т еперь скорей в приметы я поверю...