Я больше никому не верю!

Я больше никому не верю!

Аудиозапись

Я больше никому не верю!
В жизни всё сплошной обман
Души уже я не открою двери
Там теперь слишком много ран....
 
Я больше не позволю сердцу -
Любить...страдать...кого - то ждать!
Там вовсе не осталось места
И нет уж смысла что - либо искать!!!!
 
Я поняла - улыбка маскировка
Так удобней истину скрывать...
Хитрая такая у людей уловка
Чтобы правдой боль не причинять!!!
 
Уж сколько я жалела раз
Что искренна была не с теми
Не видела по людям - кто предаст
А кто в беду - последнее разделит?!!!!
 
Я больше никому не верю!
И очень через многое прошла...
Теперь души закрыты двери
А в сердце тишина вошла!!!!!!!!