А пусть все будь как будет..

А пусть все будь как будет..
А пусть все будь как будет.
Привычные слова,
Протянутые руки
И кругом голова.

Потом - простая свадьба,
Беременность, роддом.
И все дела решаться
Сегодня, не потом.

И вскоре домик с садом,
Собака, чай в постель.
И у окна под пледом,
А за окном метель.

А дальше наша старость
И внуков целый рой.
Надеюсь, я состарюсь,
Решительно - с тобой..