Холодный дождь

Холодный дождь
Ветер срывается с крыш, бросая капли в лицо.
Холодный дождь в декабре не лучше прожитых линий.
Но именно серое небо поможет разрезать кольцо,
Которое жизнь превращает в безжизненный иней.

Стою пред потоком с небес, глотая сырую свободу,
И тихо шепчу вникуда, что силы мне хватит на бой.
О, как тяжело представить секунды, минуты, годы,
Когда мне придется бороться со слабой, больной собой..