Худыми холодными пальцами..

Худыми холодными пальцами..
Худыми холодными пальцами
К чашке горячего чая.
Капли играют квартами,
Ветер поет, я скучаю.
Дым разгоняется в небыль,
Как слова улетают в вечность.
Я прочитал в небе
Тихое слово "беспечность".
Жизнь как отравленный воздух
Разбивает меня на части.
Жить - это легче, чем просто.
Тяжелее сказать "здравствуй".
Худыми холодными пальцами
К чашке горячего чая.
Капли играют квартами,
Ветер поет, я скучаю..