Закат над игрушечным миром

Закат над игрушечным миром
Такой же, как вечность назад:
Условный, но всё же красивый,
Ласкает пластмассовый взгляд.
 
Тоска на игрушечном пляже
Наивна и очень светла,
Условна, как прелесть пейзажа
В преддверии ночи без сна.
 
Беспечный игрушечный город
Включает ночные огни...
Условная ночь - это повод
Дождаться условной зари.