Libertas

Не думай, родная, что ты одинока,
Не думай, что слишком слаба.
Для многих ты значишь немыслимо много,
Ты чья-то любовь и судьба.
 
Ты помнишь, как больно горели знамёна,
И многие гнили в плену,
Но вскоре ты кликнешь свои легионы
И снова объявишь войну.
 
Ты чувствуешь бурю в дыхании ветра?
Ей нужен решительный знак.
Готовые драться восстанут из пепла,
Увидев твой сжатый кулак.