Мы перед Богом все равны

Мы перед Богом все равны
Мы перед Богом все равны,
Нет первых, средних и последних.
Мы все Создателю нужны,
Нет для него богатых, бедных.
 
Все вместе на земле творим.
За всё, что делаем, в ответе.
Он каждого благословит,
Мы для него родные дети.
 
Идём дорогою одной.
Всегда Господь повсюду с нами.
Наш направляет путь земной
Неиссякаемо веками.