Молодость

Учищено ускоряя сердце
Адреналину нет предела
График свободую захвачен
Рвенье личностью блестать
Усталости не зная
Ноги сами знают путь
Тусовок движ, раздолья ночь
Тяжесть ответственности с плеч снимая
И с легкостью полета
Шагнуть в движенья без разбору
Не старея никогда