Первый шаг

Телефонная зависимость появляется у нас
Номер светит ярка ослепленные глаза
В полночь перед сном освещается панель
Глаза зациклены на строчке
Нажать под тяжестью руки
Пылает сердце фениксу на зависть
Горит все тело, не сгорая до конца
Ошибочное слово предвещает крах души и страх до пяток
Неловкость сожаления дороже