Друзья прошлого

Уже не слышан смех чудесный
Прошла беззаботная пара
Друзей увидеть невозможный путь
И только электронный знает путь
Путь настольгический напомнить
Память о временах бездельных
Память чувства радости в сердцах
В надежде повторить
Собравшись во дворе воспоминаний
Земля не велика и т/е/сна в чьем-то роде
Когда ностальгии путь удержан
 
Возраст шлет привет
Расстояния не помеха
Не смыкая глаз
Путь удержан к Вам
Не вижу я преград
Моря, реки, океан мне не помеха
Сквозь границы, континенты
Не вижу я преград
Ведь путь удержан к Вам
 
 
Минута рядом золота дороже
Сердце кровью залито
И силой наполняется душа
Слыша звуки прошлого
Стоящие люди около меня
 
Интерес услышать все
Не замолкая говоря
Интерес зашкалил до предела
Желанье остановить время
 
 
Возраст шлет привет
Расстояния не помеха
Не смыкая глаз
Путь удержан к Вам
Не вижу я преград
Моря, реки, океан мне не помеха
Сквозь границы, континенты
Не вижу я преград
Ведь путь удержан к Вам
 
 
Набравшись силой полную душой
Желанье миг не оставлять
Требования к делам вернуться
Будущее тянет за собой
Но не забыть мне Вас на век
Память в вечности храня
Тепло и силу сохраня
Следующей встречи ожидаю я
Мои прошлые друзья